※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますく
子育て・グッズ

うちの子は縦抱っこで寝かしつけると、眠くなると私のうなじの毛を引っ張ります。痛いけどかわいいです。

みなさんのお子様は不思議な癖はありますか☺️?

うちの子は縦抱っこで寝かしつけをしますが、眠くなってくると、必ず私のうなじの毛を引っ張ります😭
痛いけどかわいい🤣

コメント

ななん

うちの娘は最近やりはじめたのですが、眠くなると私を腕枕して抱き締めて寝ます😅

娘の腕に私の頭がのってないと怒るのです。。

重たいからやめよう、と言うのですがそれが落ち着くみたいです💦

私はすこーし、頭を浮かせ続けてるのでめちゃくちゃ疲れます。(笑)

トントンしてくれたりするので、私が寝かしつけられてる感じです😁

• ますく

ますく

えーーー!凄くかわいいです!😂❤️
    もうお姉さん気分なんですかね?

ママは首が筋肉痛になりそうですね😭

• 6月19日
みさと

添い寝していると私の太ももに足を乗せて寝ます(≧▽≦)💓
たまーに蹴られて太ももに小さなアザ出来たけど小さすぎて可愛い🤣💓

• ますく

ますく

かなり不思議かわいい癖ですね😚💕
    全部ママと密着していたのかな?

知らない間にアザできますよね~
    気づいたら二の腕踏まれた所がアザだらけになってました😭

• 6月19日
ひのき

うちの子は眠たくなると服のどこかを握っていないと気がすまないみたいです笑
眠たくなってきたりそわそわしたりするとあたしの服の胸元のところをぎゅっとしたり中に手を入れてきてどこを握ってやろうかっていう感じです👶❤

• ますく

ますく

ママ離れないで!って感じですかね?かわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))

洋服の胸元ベロンベロンになりそうですね🤣

• 6月19日
may

おっぱい飲んでいる時に左手で私の右腕をつねります😭
痛いから腕を挙げてると探して落ち着きがなくなるので仕方なくつねられます😂
毎日小さなミミズ腫れがあります 笑

• ますく

ますく

痛そうです!毎日お疲れ様です😢
    結構な力でつねってますね?🤔

わが子じゃなかったら、絶対に耐えられませんね((((;゚Д゚))))

• 6月19日
きき

眠くなると毛布を持ってきて、顔を擦りつけています♡

実家のトイプーもフワフワなので、顔で擦りつけます笑(*´∀`*)

• ますく

ますく

自分で寝んねしようとしてるんですか😳?
    賢い(//▽//)

ワンチャンとリンクしてるのもかわいいですね°.*\( ˆoˆ )/*.°

• 6月19日