うちの子は縦抱っこで寝かしつけると、眠くなると私のうなじの毛を引っ張ります。痛いけどかわいいです。
みなさんのお子様は不思議な癖はありますか☺️?
うちの子は縦抱っこで寝かしつけをしますが、眠くなってくると、必ず私のうなじの毛を引っ張ります😭
痛いけどかわいい🤣
- ますく(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ななん
うちの娘は最近やりはじめたのですが、眠くなると私を腕枕して抱き締めて寝ます😅
娘の腕に私の頭がのってないと怒るのです。。
重たいからやめよう、と言うのですがそれが落ち着くみたいです💦
私はすこーし、頭を浮かせ続けてるのでめちゃくちゃ疲れます。(笑)
トントンしてくれたりするので、私が寝かしつけられてる感じです😁
みさと
添い寝していると私の太ももに足を乗せて寝ます(≧▽≦)💓
たまーに蹴られて太ももに小さなアザ出来たけど小さすぎて可愛い🤣💓
-
ますく
かなり不思議かわいい癖ですね😚💕
全部ママと密着していたのかな?
知らない間にアザできますよね~
気づいたら二の腕踏まれた所がアザだらけになってました😭- 6月19日
ひのき
うちの子は眠たくなると服のどこかを握っていないと気がすまないみたいです笑
眠たくなってきたりそわそわしたりするとあたしの服の胸元のところをぎゅっとしたり中に手を入れてきてどこを握ってやろうかっていう感じです👶❤
-
ますく
ママ離れないで!って感じですかね?かわいいです(((o(*゚▽゚*)o)))
洋服の胸元ベロンベロンになりそうですね🤣- 6月19日
may
おっぱい飲んでいる時に左手で私の右腕をつねります😭
痛いから腕を挙げてると探して落ち着きがなくなるので仕方なくつねられます😂
毎日小さなミミズ腫れがあります 笑
-
ますく
痛そうです!毎日お疲れ様です😢
結構な力でつねってますね?🤔
わが子じゃなかったら、絶対に耐えられませんね((((;゚Д゚))))- 6月19日
きき
眠くなると毛布を持ってきて、顔を擦りつけています♡
実家のトイプーもフワフワなので、顔で擦りつけます笑(*´∀`*)
-
ますく
自分で寝んねしようとしてるんですか😳?
賢い(//▽//)
ワンチャンとリンクしてるのもかわいいですね°.*\( ˆoˆ )/*.°- 6月19日
ますく
えーーー!凄くかわいいです!😂❤️
もうお姉さん気分なんですかね?
ママは首が筋肉痛になりそうですね😭