コメント
はるはる
私は、抜糸後5センチ開いて破水してそのまま入院になりましたよ!
はるはる
私は、抜糸後5センチ開いて破水してそのまま入院になりましたよ!
「妊娠37週目」に関する質問
正期産のかたいらっしゃいますかー? 現在39wです😂 今月中にどうしても産みたかったんですけど37wでおしるしっぽい出血があったっきりで 何の兆候もありません🙌 一昨日は夜中に前駆陣痛あったんですけど昨夜はなく…😭 1人…
和通分娩で出産予定なのですが、 来週入院かもと言われました 上2人39週で産まれてます 2番目は誘発 37週〜産まれても大丈夫🙆♀️ というのはわかってますが 早くない⁈と心の準備が😅 もともと、予定日も年末だったのが …
現在34w、切迫早産で入院中で37wまでの入院が決まっています。 夫と2歳3ヶ月の子がいて、いま夫の実家でお世話になっています。 この2歳児が絶賛イヤイヤ期で手がかかるらしく、義母がキレてるようです😭 夫も一生懸命フ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいちょす
コメントありがとうございます!
そのまま、その日のうちに?破水・入院・・・ひぇ〜f^_^;)大変でしたね〜!
しかし、そんな事もありうるという事ですね!
心の準備と、入院の準備もしときます・・・。