コメント

はるはる
私は、抜糸後5センチ開いて破水してそのまま入院になりましたよ!
はるはる
私は、抜糸後5センチ開いて破水してそのまま入院になりましたよ!
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
妊娠24週以降の妊婦健診について 一般的には妊娠24週からは2週間に1回の受診頻度になりますよね?🤔 明日23週で妊婦健診なんですけど、まだ24週未満なのでその次の妊婦健診って恐らくまだ4週間後とかですよね?😂💦
赤ちゃんの大きさとお腹の出具合について🙇♂️ 有休を使用して5月からお休みに入ったのですが 産休の挨拶をしたら全然お腹出てないと言われました💦 29週になるのですが妊娠前+5kg、腹囲+10cmです。 赤ちゃんは24週の時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えいちょす
コメントありがとうございます!
そのまま、その日のうちに?破水・入院・・・ひぇ〜f^_^;)大変でしたね〜!
しかし、そんな事もありうるという事ですね!
心の準備と、入院の準備もしときます・・・。