コメント
小ママ
自由な時間と子どもを預けれるなら、医療レーザー脱毛、顔のシミ取りフォト、レーシックです💕
物なら、家電買い替え、少し贅沢なブランドの服、少し高めのマザーズバック♡
自分のことじゃないのに、なんかテンション上がっちゃいますね♪羨ましいです♡
クロクマ
美容にかけたいです❢
シミとかほくろとって、二重の手術したい😂
yoshi
私ならエステに行きたいです💓
あとは憧れのマノロのパンプスが欲しい😍
小ママ
自由な時間と子どもを預けれるなら、医療レーザー脱毛、顔のシミ取りフォト、レーシックです💕
物なら、家電買い替え、少し贅沢なブランドの服、少し高めのマザーズバック♡
自分のことじゃないのに、なんかテンション上がっちゃいますね♪羨ましいです♡
クロクマ
美容にかけたいです❢
シミとかほくろとって、二重の手術したい😂
yoshi
私ならエステに行きたいです💓
あとは憧れのマノロのパンプスが欲しい😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われ…
子どものアルバムづくりしていて、 現像した写真をアルバムにしまいながら、その写真を 撮った情景を思い出して、色々あったな〜…なんて 思い出にふけて、大変な毎日だけど、いつかこの写真を 見返しながら、こんな時もあ…
家事も終わって生理中だからさっさと寝ようと寝室行ったら、旦那「もお寝るの?」 私「うん、だってもお11時だし」 旦那「いつも1.2時まで起きてんのに!?」 俺はまだ起きてたいのにお前寝るんだ?みたいなキレ気味で言われた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まんもすまん
シミ取りいいですね!
やった事ないのでチャレンジしてみたいです💞