コメント
退会ユーザー
平日はほぼ使用されてないですが家族でって方も中にはいましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝因みに家族風呂とかもオススメです💕
退会ユーザー
平日はほぼ使用されてないですが家族でって方も中にはいましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝因みに家族風呂とかもオススメです💕
「施設」に関する質問
息子の発達のことでちょっと 大丈夫かな?と思うところがあり… 今日家の引き渡しがあって 何度か行ってる新居の前に到着すると、 大人の方が5名くらい待っててくださってて それを見るなり、恥ずかしいと騒いで逃げて な…
シングルマザーです。 36歳彼氏へのクリスマスプレゼントを迷っています💧 子供たちへのプレゼントもあるためあまり高価な物ではないオススメの物ありますか?? 名前を彫ったボールペンとペアのコップはどうでしょう? …
介護のお仕事されてる方! 介護施設の浴槽に階段が3段ほどあって、そこから出入りする場合、利用者が浴槽から出るとき、階段では介護者は後ろに付きますか? また、利用者がベッドから車椅子へ。車椅子からベッドへ移乗…
お出かけ人気の質問ランキング
ニギリオ
ありがとうございます!
家族風呂もあるんですね👀✨
あいにくの天気続いてますが雨が止んだら行きたいです😊