コメント
退会ユーザー
平日はほぼ使用されてないですが家族でって方も中にはいましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝因みに家族風呂とかもオススメです💕
退会ユーザー
平日はほぼ使用されてないですが家族でって方も中にはいましたよ⸜( ˙▿˙ )⸝因みに家族風呂とかもオススメです💕
「施設」に関する質問
医療職の方に質問です。 今までずっと成人分野で働いていました。 しかし、退職し今再就職を考えてます。 そこで小児の施設からぜひ来て欲しいと言ってもらえてます。 ですが今まで成人分野で働いていたので小児分野の…
0歳の子から遊べる有料室内施設で 本気鬼ごっこする体の大きな小学生達。。 なぜ親は注意しないのか..... 鬼ごっこ集中してるからこどものすぐ脇を ダッシュで駆け抜けていく.... てか小学生達が本気で鬼ごっこするよ…
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
お出かけ人気の質問ランキング
ニギリオ
ありがとうございます!
家族風呂もあるんですね👀✨
あいにくの天気続いてますが雨が止んだら行きたいです😊