サプリ・健康 視力回復トレーニングについてご存知の方教えて下さい。長男がかなり視… 視力回復トレーニングについてご存知の方教えて下さい。 長男がかなり視力低下して、メガネぎりぎりの視力になり視力回復トレーニングできる所を探しています。 旦那家系が全員視力悪いので、遺伝もあるのかなと思うのですが、、、 福岡県で探してます。 視力回復トレーニングで回復できた方、できなかった方何でも良いので教えて下さい。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 旦那 遺伝 男 福岡県 cocomaru(7歳, 13歳, 14歳) コメント ゆみみ 早良区有田にある『アイ・トレーニング西福岡』っていうお店は 小学生とかにも視力回復出来たりするみたいな感じで書いてありました。 行った事はないですが、参考にしてみて下さいね。 6月19日 cocomaru 有難うございます😃✨ 調べてみます🤲✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocomaru
有難うございます😃✨
調べてみます🤲✨