コメント
ゆみみ
早良区有田にある『アイ・トレーニング西福岡』っていうお店は 小学生とかにも視力回復出来たりするみたいな感じで書いてありました。
行った事はないですが、参考にしてみて下さいね。
ゆみみ
早良区有田にある『アイ・トレーニング西福岡』っていうお店は 小学生とかにも視力回復出来たりするみたいな感じで書いてありました。
行った事はないですが、参考にしてみて下さいね。
「遺伝」に関する質問
1歳の娘が今のところ全て私の遺伝受け継いでいて複雑な気持ちになります。顔のパーツ全て、髪質、体毛の濃さ、弱い肌質、歯の大きさ、手汗足汗よくかく、発達の月齢的スピード感。似て欲しくない要素までしっかり。本当は…
母乳だと肥満になるのですか? 健診の時に周りの子より太っていて👶成長曲線も体重がはみ出ています!私も夫も背が高いので遺伝だね大丈夫だよと言われましたが、そもそも母乳だからねぇ〜と言われて驚きました! ミルクの…
子供の性別について!!!! 遺伝関係しますか??産み分けとかは正直信じてなくて💦 私も旦那も一人っ子で。 私の親▶︎母は2人姉妹👭 ▶︎父は3兄弟🚹🚹🚹 旦那側のお母さんは知らんけど義父さん側はお兄さんがい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cocomaru
有難うございます😃✨
調べてみます🤲✨