コメント
ゆみみ
早良区有田にある『アイ・トレーニング西福岡』っていうお店は 小学生とかにも視力回復出来たりするみたいな感じで書いてありました。
行った事はないですが、参考にしてみて下さいね。
ゆみみ
早良区有田にある『アイ・トレーニング西福岡』っていうお店は 小学生とかにも視力回復出来たりするみたいな感じで書いてありました。
行った事はないですが、参考にしてみて下さいね。
「遺伝」に関する質問
つわりって、遺伝的なものもありますか? 3人産んで全員つわりがありませんてした。 一人目の時に母につわりがない話をしたら、 私もなかったよーと。 今回妹が妊娠して、 つわりが来ないんだけど、 お姉ちゃんいつから…
遺伝や慢性的なものもありますが 肌荒れほぼしないこもいるわけで、 肌荒れしてる子の生活習慣って確実にこれだよなってありますか? アレルギー意外で 生活リズム食べてるもの運動身体を動かすことがあれば肌荒れしな…
ワキガについて 義父と夫に軽いワキガがあると思います。 息子も小さい時から耳が湿ってるタイプでワキガにならないかすごく心配です。(今年10歳です) 耳が湿ってるお子さんでワキガじゃなかったお子さんはいますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cocomaru
有難うございます😃✨
調べてみます🤲✨