産婦人科・小児科 豊田市で赤ちゃんの皮膚を診てくれるおすすめの皮膚科を教えてください。 おはようございます! 子供の胸元に湿疹のようなものができてて皮膚科に行こうと思います 豊田市で赤ちゃん見てくれるオススメの皮膚科ありませんか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 豊田市 口開小僧♥(7歳) コメント ぱぴ 6ヶ月の娘がいます。 私の娘も湿疹ができたので、 梅坪にある かすがい皮膚科に行きましたよ! 6月19日 口開小僧♥ 初診の時、どんな感じでしたか? 6月19日 ぱぴ WEB予約があるので、予約していきました!すごく混んで 待つので…今日だったら、午後の予約開始時間に予約して午後の診察に行くのがいいと思いますー! 先生がお肌の状態をみてから、別の部屋で塗り方を教えてもらいました! 混んでるので…じっくりと診察してもらうという感じではないので、気になることは全て質問して聞いた方がいいと思います! 6月19日 口開小僧♥ Web予約があるんですね!! 丁寧にありがとうございます!! 6月19日 ぱぴ 子どもが小さいと待つのが大変なので、いつも予約時間ぴったりに予約して少しでも待ち時間がないようにしてました(^^) 我が子の湿疹はみてて悲しいですよね。お互い早く良くなるといいですね! 6月19日 口開小僧♥ 待ち時間大変ですよね! 私はないけど旦那がアトピーとかあってもしかしたらって心配です ありがとうございます<(_ _)> 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
口開小僧♥
初診の時、どんな感じでしたか?
ぱぴ
WEB予約があるので、予約していきました!すごく混んで
待つので…今日だったら、午後の予約開始時間に予約して午後の診察に行くのがいいと思いますー!
先生がお肌の状態をみてから、別の部屋で塗り方を教えてもらいました!
混んでるので…じっくりと診察してもらうという感じではないので、気になることは全て質問して聞いた方がいいと思います!
口開小僧♥
Web予約があるんですね!!
丁寧にありがとうございます!!
ぱぴ
子どもが小さいと待つのが大変なので、いつも予約時間ぴったりに予約して少しでも待ち時間がないようにしてました(^^)
我が子の湿疹はみてて悲しいですよね。お互い早く良くなるといいですね!
口開小僧♥
待ち時間大変ですよね!
私はないけど旦那がアトピーとかあってもしかしたらって心配です
ありがとうございます<(_ _)>