その他の疑問 体操服のズボンをかわいくリメイクしたいと思ってます。保育園でつかわ… 体操服のズボンをかわいくリメイクしたいと思ってます。保育園でつかわなくなったのですが、サイズはまだまだ着れます‼️ アイデアください 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 保育園 服 体操 ゆずはちみつ(9歳) コメント 退会ユーザー どんなズボンか見せてもらうことは可能ですか? 6月19日 ゆずはちみつ これです❗ 6月19日 退会ユーザー 色が濃いのでチュール(スカート状にして)で巻いて。 濃さによって二重でも! ズボンの裾にはレースかな。 レースが嫌ならフリンジでもスパンコールでも お子さんに選んでもらっても良いと思います(^-^) 6月19日 ゆずはちみつ 短パンタイプにするなら、どんなふうにしますか? 6月19日 退会ユーザー 家の子なら 裾までを三段のレース付けて 大きくて可愛いワッペンを1つ付けます。 この色ならロックぽい仕上がりにもできますね。 6月19日 退会ユーザー 全体に小花(色違いのを2種類)散りばめて縫い付ける 6月19日 退会ユーザー ズボンの数ヵ所星とかの形に漂白して色を抜く 6月19日 退会ユーザー ズボンのサイドにハトメで穴あけてリボンを編み込む 6月19日 退会ユーザー わざとクラッシュさせて中から可愛い生地縫い付ける 6月19日 退会ユーザー ズボンをゆるめのビキニに切って中からチェックなどの布を縫い付けてキュロットに 6月19日 ゆずはちみつ たくさんのアイデアありがとうございます‼️ ハトメってなんですか? 6月19日 退会ユーザー あけた穴にはめる金属の輪っかです! 穴がよれたりしないようにできます(^-^) 100均にもあるので穴あけ用のパンチと買っても200円! ドライバーとかと置いてあります! アイデアの限界です。 良いのがなくすみません。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
これです❗
退会ユーザー
色が濃いのでチュール(スカート状にして)で巻いて。
濃さによって二重でも!
ズボンの裾にはレースかな。
レースが嫌ならフリンジでもスパンコールでも
お子さんに選んでもらっても良いと思います(^-^)
ゆずはちみつ
短パンタイプにするなら、どんなふうにしますか?
退会ユーザー
家の子なら
裾までを三段のレース付けて
大きくて可愛いワッペンを1つ付けます。
この色ならロックぽい仕上がりにもできますね。
退会ユーザー
全体に小花(色違いのを2種類)散りばめて縫い付ける
退会ユーザー
ズボンの数ヵ所星とかの形に漂白して色を抜く
退会ユーザー
ズボンのサイドにハトメで穴あけてリボンを編み込む
退会ユーザー
わざとクラッシュさせて中から可愛い生地縫い付ける
退会ユーザー
ズボンをゆるめのビキニに切って中からチェックなどの布を縫い付けてキュロットに
ゆずはちみつ
たくさんのアイデアありがとうございます‼️
ハトメってなんですか?
退会ユーザー
あけた穴にはめる金属の輪っかです!
穴がよれたりしないようにできます(^-^)
100均にもあるので穴あけ用のパンチと買っても200円!
ドライバーとかと置いてあります!
アイデアの限界です。
良いのがなくすみません。