誰か助けてくださいー借りてるポケットWiFiがテレビに繋がらないです。…
誰か助けてくださいー借りてるポケットWiFiがテレビに繋がらないです。朝は繋がってました、携帯も今は繋げられますテレビにだけ繋がらないです謎です、、再起動しても繋がらないなんででしょう
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
設定開けますか?テレビの方です。
接続切れてません?
誰か助けてくださいー借りてるポケットWiFiがテレビに繋がらないです。朝は繋がってました、携帯も今は繋げられますテレビにだけ繋がらないです謎です、、再起動しても繋がらないなんででしょう
設定開けますか?テレビの方です。
接続切れてません?
「その他の疑問」に関する質問
これ 普通に迷惑ですよね?? 数メートル道路挟んで住宅が建っています。 玄関向かい合わせの住宅です。 向かいの家の母親が自分の家の柵に縄跳び引っ掛けて 道路まで引っ張ってきて子どもたちに縄跳びさせる。 その…
旦那がPS5でゲームやってるんだけど、文字入力する時の、よく使用する文字ってとこに出てきた絵文字が♥️♥️💕💔💖😘😍などがあり、モヤモヤしてる、、 私と付き合う前に誰かに送ったやつならいいんだけど、私と付き合ってから今…
6歳の息子が初めて本格的な(?)鼻血を出して驚いてしました💦 これまでも朝起きてシーツに血がついてて、これは鼻血だね!みたいやのは何度かありましたが、今家で普通にしている時に出始め、15分間くらい出てました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
設定開いてWiFi何度も接続し直してパスワード入れ直してますが繋がらなくて
えー、なんでだろ!?
ポケットWiFiは電源入れ直されました?
はじめてのママリ🔰
何回かやってて繋がらないです謎です🥹
今検索かけたんですが、YouTubeにつなぎ直しの動画あったり、接続台数1回減らすといいとかありました‼️
ぜひ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!頑張ってみます!!
はじめてのママリ🔰
子供が触った時なのかテレビの接続先がブロックされてました繋がりましたありがとうございました🙏🙏
よかったー!安心しました、ありがとうございます🙇♀️