子育て・グッズ 大阪在住の女性が、地震前にグズっていた1ヶ月の息子が地震後に普段通りになったことについて、予知していたのではないかと不安に感じています。同じ経験をした方はいますか? 大阪に住んでいます。昨日の地震が来る前にうちの1ヶ月になる息子がすごくグズってました。おっぱいあげてもオムツを替えても抱っこしてもグズっててそのあと大きな地震が来ました。地震のあとはグズることなく普段通りでした。朝からグズることなんてないのでもしかして予知してたのかなと思ってしまいます。同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り オムツ 息子 おっぱい 地震 リリー(7歳) コメント ぴよ 私も大阪住んでますが昨日の朝の5時から地震くるまでミルク飲んでもずっとそわそわして寝なかったです。 なにか感じてるのかどうなんでしょうかねー。 とにかく余震が続いてるので怖いです。 6月19日 リリー コメントありがとうございます!同じようにベビちゃんそわそわしてたんですね💦今朝も少しグズってたのでまた地震が来るのかと思うと不安です…お互いに気をつけましょうね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
コメントありがとうございます!同じようにベビちゃんそわそわしてたんですね💦今朝も少しグズってたのでまた地震が来るのかと思うと不安です…お互いに気をつけましょうね。