妊娠・出産 妊娠初期に発熱、腹痛、出血があり、赤ちゃんの元気が心配。木曜日に再度エコー検査予定。望みがあるか不安。 妊娠初期に発熱してしまいました。 腹痛と出血が続いてます。 診察してもらったところ 赤ちゃんに元気がないね と言われました。 木曜日まで様子を見てもう一度エコーを見ましょうと言われたのは望みはあるのでしょうか? 不安でたまりません。 教えてください 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん エコー miyuuu コメント まるくんっ まだ腹痛出血続いてますか? 出来るだけ安静にして 今は赤ちゃんのこと 信じるしかないかと… 11月16日 miyuuu ありがとうございます。 まだ腹痛はあります。 信じて待つことが大事ですよね? 不安に押しつぶされそうです 11月16日 まるくんっ 無事だといいんですが… 私も今切迫流産で 毎日不安と戦ってます、 でもこればっかりはやっぱり 赤ちゃんの生命力を 信じてあげるしか できないので… 11月16日 miyuuu 今はまだ信じ続けることが大事なんですね。 不安と戦っているのは一緒なんですね 弱音を吐かずに赤ちゃん信じなきゃダメですね‼︎ ありがとうございました。 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyuuu
ありがとうございます。
まだ腹痛はあります。
信じて待つことが大事ですよね?
不安に押しつぶされそうです
まるくんっ
無事だといいんですが…
私も今切迫流産で
毎日不安と戦ってます、
でもこればっかりはやっぱり
赤ちゃんの生命力を
信じてあげるしか
できないので…
miyuuu
今はまだ信じ続けることが大事なんですね。
不安と戦っているのは一緒なんですね
弱音を吐かずに赤ちゃん信じなきゃダメですね‼︎
ありがとうございました。