その他の疑問 上の子が熱でて😔下の子の病院で貰った風邪薬が余ってるのでそれを飲ませ… 上の子が熱でて😔 下の子の病院で貰った風邪薬が余ってるので それを飲ませても大丈夫なんですかね?? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 風邪薬 バンタン(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 体重によって薬の量も変わるし、何より同じ病気かは医者じゃないとわからないので飲ませない方がいいと思います💦 6月19日 バンタン 返信、早々とありがとうございます🙏 確かにそうですね😣 熱が高いので今日、病院🏥連れて行こうと思います(ノ_<) 6月19日 退会ユーザー お大事になさってください😭 6月19日 バンタン ありがとうございます🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信、早々とありがとうございます🙏
確かにそうですね😣
熱が高いので今日、病院🏥連れて行こうと思います(ノ_<)
退会ユーザー
お大事になさってください😭
バンタン
ありがとうございます🙏