とんちゃん0318
ピル飲んでたら、妊活はできないと思いますが?

xxllxx
以前ピルを飲んでいました。
副効果として、卵巣を良い環境にしホルモンが整う為、ピルを飲むのを止めると妊娠しやすくなる、ピルを使用していた人の方が妊娠確率が上がる、というのを聞いたことありますよ。
うちは結局男性不妊で不妊治療しましたが、私の検査では子宮、卵巣など全て良い結果でしたよ~。
試してみる価値あるかもしれませんね(*´ω`*)
とんちゃん0318
ピル飲んでたら、妊活はできないと思いますが?
xxllxx
以前ピルを飲んでいました。
副効果として、卵巣を良い環境にしホルモンが整う為、ピルを飲むのを止めると妊娠しやすくなる、ピルを使用していた人の方が妊娠確率が上がる、というのを聞いたことありますよ。
うちは結局男性不妊で不妊治療しましたが、私の検査では子宮、卵巣など全て良い結果でしたよ~。
試してみる価値あるかもしれませんね(*´ω`*)
「妊活」に関する質問
『妊活をしている』の基準ってなんですか? 私は割とスムーズに2人授かれたのですが、まわりから「どれくらい妊活してたの?」とよく聞かれて返答に困ってしまいます。 入籍前からゴムはつけてなくて、でも排卵日は避け…
無事に2人目の移植ができました☺ 明日から注射、膣錠、ジェルが始まります。 1人目のときは全集中していましたが、今回は子供のお世話をしながらなので忘れないか心配です。 アラームも考えましたが、鳴ったときに手が…
排卵前って、おりものが大量にでますか?😳 排卵検査薬は陰性ですが、 そろそろ排卵だと思います。 (クリニックに通院しています) 今日、大量ののびおりがでて... こんなにも大量なのは初めてで...
妊活人気の質問ランキング
コメント