コメント
h.mama❥
痛みにも間隔があると思います♡
測ってみてはどうですか?
ゆみ
間隔どのくらいですか?私の場合陣痛だときゅーっとする締め付けから始まり、落ち着くとすーっと痛みが消えるような痛みの繰り返しでした♪
-
こったん
写真貼ったのでみていただきたいです! 私の今の感じでは痛み出したらいててててててー!、、って感じですーーーっと消えてく感じです。。
- 6月19日
-
ゆみ
ちょっとバラバラですねー。
でも痛みの感じが陣痛初期な気もします。。。
うちの産院はおしるしの時点で電話していいようになってますよ♪電話してみてください♪- 6月19日
-
こったん
まだバラバラですよね💧💧 私ももしかして?と思ってます今まで感じたことがなかった痛みだったので。 もう少し様子見て間隔揃ってきたら電話して見たいと思います!!
- 6月19日
まゆん
陣痛の時便が出るのかと思うくらい肛門が圧迫されました!
陣痛の最後の方にはいきんでしまわないよう母に肛門押してもらうほどでした😅💦
定期的に痛みがあるとの事なので
間隔測って見た方がいいかと!!
-
こったん
そうなのですね😓 便意に似てるようなでもギューーーーーーンッッとした痛みで結構きついです、、 間隔はかりはじめましたがまだバラバラかなと、、
- 6月19日
-
まゆん
1時間のあいだに6回
もしくは間隔が揃い始めたら
産院に電話してみてください!!- 6月19日
ぺこりん
痛みの感じ方も時間も不規則にくる所も一緒でした!!
便意にも似ていて、下に押される感じもあり、生理痛のような痛みでした。
私は夜中痛みがあり、午前中は2時間〜10分と不規則に痛みがありました。
12時の時は不規則に30〜10分間隔
14時になり、規則的に10分間隔にくるようになりました。
おしるしもなく、予定日より早かったので判断に迷いましたが、病院へ連絡し、到着すると、子宮はあっと言う間に全開、一時間かからず産まれました‼️
38週0日でした。
病院に連絡しても良いと思いますよ!前駆陣痛だったとしても迷っているなら連絡を!
-
こったん
時間とりあえずはかりはじめました!!前駆陣痛らしきものがあったときは痛みはおさまることもなく5分くらい続きそれっきり痛みはありませんでした。余裕♩という感じの痛みでした。。 でも今の痛みは初体験という感じで 1分くらいで痛みもスーッと消えていく感じです、、
- 6月19日
-
ぺこりん
私もでした!最初は痛みと言っても余裕な感じですよね。
だから、陣痛なのか分からず😓
まずは時間測ってみて下さい😊
赤ちゃんに会えるのも、もう間近ですね。頑張って下さい‼️- 6月19日
こったん
まだはかり始めたばかりなのですがこんな感じで痛み出したら結構いてててててててて、、、って感じですーーっと引いていきます
h.mama❥
もう少し測ってみて、
この間隔が続くようなら
電話した方がいいと思います!
測り始めだと私も言われましたが
1時間ほどは測ってみて!と言われたので😂
こったん
わかりました!!様子をみてみて一時間ほどはかってみたいと思います!!
h.mama❥
お印のことだけ
電話してもいいと思いますが
多分痛みの間隔を1時間ほど
測ってから
来てくださいと言われるかと😂
頑張ってきてください♥️
こったん
はい!!ありがとうございます!!今日ちょうど検診日だったのでそれまで待つか、、というところです!
h.mama❥
陣痛だといいですね♥️