雑談・つぶやき 産後ハイで寝れない中、今日の事を思い出すだけで笑ってしまう。陣痛が… 産後ハイで寝れない中、今日の事を思い出すだけで笑ってしまう。 陣痛が来ているのに1人目が長かったからか 「夕飯食べに行く?ジンクスだっけ?焼き肉がいいかなぁ?」 と言い出す主人…流石に笑ってしまった。 「あのね、焼肉食べると陣痛が来るというジンクスであって、今はもう陣痛きていて、結構痛いし間隔も短いの。もう病院行くよ?」と言うと 「えっ?」と言いポカーンとした顔する主人。 やっぱり天然なのかな...🤔 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 陣痛 病院 産後 ジンクス 主人 産後ハイ ままさん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あやまま 出産お疲れ様でした😃 ご主人天然入ってますね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント