※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵)
雑談・つぶやき

ベッドで3人並んで寝てます。夜中に起きた娘。急にテンション上がってベ…

ベッドで3人並んで寝てます。夜中に起きた娘。急にテンション上がってベッドでキャッキャ言ってゴロゴロしてます....😅再び抱っこ紐で寝かせました。ベッドに戻りたくても旦那のいびきがうるさくて近づくと目が開いてしまう😱😱結局リビングのカーペットの上で2人で寝ることにしました😥夜中に起きちゃうのもいびきのせいなのではないかと思ってしまう😣💦
いびきがうるさい!なんて直接言えないので何かいい方法はないのかしら🤔別々に寝ると言っても部屋がないし。早くお家建てたいなあ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

はじめてのママリ🔰

優しい奥さんですね😍✨
私は普通に、ねーちょっとイビキ!って言ってしまいます😂

いびきって一瞬起きてまた寝ついたら意外と止んだりしませんか?
旦那さんがもし一瞬目が覚めてもまたすぐ寝れちゃうタイプなら、ちょっと話しかけて(暑くない?とかどうでもいい内容)また寝てもらうというのはどうでしょう?旦那さんがいびきが断続的に続くタイプなら意味ないですが😅

それか、いびきかく人は口呼吸の人が多いと思うので、いびきに困ってるとは言わず口呼吸を心配するフリをしていびき対策グッズを使ってもらうとかどうでしょう😆

市販でもある鼻に貼るテープつけたらどうですか?少しは違うかもしれませんよ?