コメント
むぅみん
こんばんは!
お産はしてませんが
最初妊婦健診に通ってました!
むぅみん
こんばんは!
お産はしてませんが
最初妊婦健診に通ってました!
「産婦人科」に関する質問
31歳妊活中です😊着床時期(ソワソワ期?)の運動について教えて下さい。マシンピラティスに通っているのですが、避けた方が良いとかありますか?通っている産婦人科では激しい運動は避けて、あくまでも個人の判断で…と言…
妊娠7ヶ月〜8ヶ月で、沖縄旅行って無謀でしょうか?😭 妊娠が発覚する前に、職場復帰前に娘を連れて旅行に行きたいと思い、沖縄旅行を予約していました。 既に入金済みです。飛行機の10万円以外はキャンセルしたら払い…
和痛分娩にするか自然分娩にするか迷っています。 今年4月から、不安が強い妊婦さんにのみに対して、公にはしていない和痛分娩を始めた総合病院に通っています。 計画和痛分娩で、麻酔は産婦人科の先生が行います。 産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
失礼ですが、お産をされなかった理由はなんですか?(^_^;)
むぅみん
その時は一人暮らしをしてたので
妊娠して実家に帰ったので病院を
変えました>_<
あそこの病院の看護師さんピリピリしてていいイメージがありません(・・;)
さつFam.
里帰り出産の為に転院されたんですね!
これから産婦人科を探すんですが、一度近所が岩端さんだったので口コミを知りたいなと思いまして💦
ありがとうございました(*^^*)
むぅみん
はい、お役に立てたのかわかりませんがすみません´д` ;
私は順天堂で出産しました!
さつFam.
いえ、参考にさせて頂きます☺
順天人気ですよね!
近かったら行きたいくらいです(^_^;)
ありがとうございました(*^^*)