コメント
むぅみん
こんばんは!
お産はしてませんが
最初妊婦健診に通ってました!
むぅみん
こんばんは!
お産はしてませんが
最初妊婦健診に通ってました!
「産婦人科」に関する質問
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
妊娠中の方RSワクチン打ちますか?(打ちましたか?) 4月から無料になるけど〜と産婦人科の先生からも話聞きましたが… Threadみてる時にワクチン打ったら早産になるとかそういうのも見てたので怖いな、、と思いつつ赤ちゃ…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
失礼ですが、お産をされなかった理由はなんですか?(^_^;)
むぅみん
その時は一人暮らしをしてたので
妊娠して実家に帰ったので病院を
変えました>_<
あそこの病院の看護師さんピリピリしてていいイメージがありません(・・;)
さつFam.
里帰り出産の為に転院されたんですね!
これから産婦人科を探すんですが、一度近所が岩端さんだったので口コミを知りたいなと思いまして💦
ありがとうございました(*^^*)
むぅみん
はい、お役に立てたのかわかりませんがすみません´д` ;
私は順天堂で出産しました!
さつFam.
いえ、参考にさせて頂きます☺
順天人気ですよね!
近かったら行きたいくらいです(^_^;)
ありがとうございました(*^^*)