産婦人科・小児科 静岡県沼津市の産婦人科、岩端かぬき医院でお産された方いらっしゃいますか? 静岡県沼津市の産婦人科、岩端かぬき医院でお産された方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 産婦人科 お産 静岡県 沼津市 さつFam.(8歳, 10歳) コメント むぅみん こんばんは! お産はしてませんが 最初妊婦健診に通ってました! 11月16日 さつFam. ありがとうございます! 失礼ですが、お産をされなかった理由はなんですか?(^_^;) 11月16日 むぅみん その時は一人暮らしをしてたので 妊娠して実家に帰ったので病院を 変えました>_< あそこの病院の看護師さんピリピリしてていいイメージがありません(・・;) 11月16日 さつFam. 里帰り出産の為に転院されたんですね! これから産婦人科を探すんですが、一度近所が岩端さんだったので口コミを知りたいなと思いまして💦 ありがとうございました(*^^*) 11月16日 むぅみん はい、お役に立てたのかわかりませんがすみません´д` ; 私は順天堂で出産しました! 11月16日 さつFam. いえ、参考にさせて頂きます☺ 順天人気ですよね! 近かったら行きたいくらいです(^_^;) ありがとうございました(*^^*) 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつFam.
ありがとうございます!
失礼ですが、お産をされなかった理由はなんですか?(^_^;)
むぅみん
その時は一人暮らしをしてたので
妊娠して実家に帰ったので病院を
変えました>_<
あそこの病院の看護師さんピリピリしてていいイメージがありません(・・;)
さつFam.
里帰り出産の為に転院されたんですね!
これから産婦人科を探すんですが、一度近所が岩端さんだったので口コミを知りたいなと思いまして💦
ありがとうございました(*^^*)
むぅみん
はい、お役に立てたのかわかりませんがすみません´д` ;
私は順天堂で出産しました!
さつFam.
いえ、参考にさせて頂きます☺
順天人気ですよね!
近かったら行きたいくらいです(^_^;)
ありがとうございました(*^^*)