家事・料理 大至急教えてください!明日息子の誕生日です。バタバタしそうなのでケー… 大至急教えてください! 明日息子の誕生日です。 バタバタしそうなのでケーキの生地だけ 今から作っておこうと思い 炊飯器でHM使って生地作ってます。 出来上がっても 明日の昼間はバタバタで家にいないので 夕方までどうやって保存しておくのが ベストですか? 冷蔵庫だと固くなったりパサついたりしますかね? ちなみに炊飯器から取り出すときは 冷ましてから取り出した方が成功しますか? 詳しいかた!お願いします🙇🙇🙇 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 息子 冷蔵庫 ぱんだ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 温かいうちにラップで包んで 常温に置いておくとパサつかないです! 6月19日 ぱんだ ありがとうございます! この時期に明日の夕方まで 常温で大丈夫ですかね(ToT) 少し冷めてから炊飯器から 取り出そうと思ったんですが すぐ取り出してラップ包んだ方がいいですか?(*゜▽゜)_□ 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ありがとうございます!
この時期に明日の夕方まで
常温で大丈夫ですかね(ToT)
少し冷めてから炊飯器から
取り出そうと思ったんですが
すぐ取り出してラップ包んだ方がいいですか?(*゜▽゜)_□