※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
お出かけ

福岡市でここ行ったほうがいいよ!っていうの教えてください!沖縄にない…

福岡市でここ行ったほうがいいよ!っていうの教えてください!

沖縄にない、LIZ LISAなどのお洋服ブランドは回る予定ですが、ほかがすっからかんです。

お土産とか、これ美味しいよ、っていうのあったら教えてください!

コメント

ぱーら

福岡市なのかは分かりませんが、旅行いった時にキャナルシティと住吉神社に行きましたよ😊

リンゴママ

お土産には、是非「通りもん」を‼︎
めちゃくちゃ美味しいです꒰*´艸`*꒱

もも🍑

キャナルはいろんな店舗があって楽しめると思います!ただかなり人が多いので気をつけて下さいね😊💕
子供服とかも可愛いのたくさんありますよ💓

べに(22)

天神地下街のBAKEおいしいです!
よそにもあるかもしれませんが💦
あとは通りもん、めんべいはかかせません(笑)
地元民のあたしですがおやつに通りもん食べたくなります(笑)
行く場所といったら買い物するようなとこしかないんですが💦
福岡タワーとか観光できます!

ゆこぴ

話題の"世界一の朝食" シドニーのbillsが福岡に出来ましたよ(^^)
他は東京、大阪にもありますが💦
人気店なので混みあう時間もあるかもしれませんが ぜひ💓

m

LIZ LISAだったら天神コアに入ってますよ!!!お土産は筑紫もち、通りもん、定番ですよね☺️美味しいご飯屋さんはいっぱいありますよ!!!

はな✿

コアですかね!洋服ブランド巡りなら😊

明太子が好きなら是非
めんたい重に行ってみてください☺️
天神からは歩いて行けますし、おススメです( ^ω^ )

コテツママ☆

LIZLISAならコアに入ってるので、洋服系はコア回ればじゅうぶんかな?って思います。
後はどんな事したいですか?
子ども遊ばせるなら海ノ中道海浜公園とか、アンパンマンミュージアムとか。
観光なら福岡タワー、キャナルシティ、マリノアシティ
食べ物ではモツ鍋、焼き鳥、水炊きでしょうか??
上の方があげてた天地下のBAKEの近くにRINGOって店のアップルパイも美味しかったです。

サスケママちゃん

お土産は如水庵の筑紫もち、通りもんを買って下さい🎁この2つはテッパンです❣️

キャナルシティ博多に買い物に行くと、お子さんも喜ぶかなぁと思います😊
キャナルは天神と博多のちょうど中間地点にあるので、その前後の移動もスムーズになるかと思います。
近くにはアンパンマンミュージアムもありますよ👍

食事は、福岡はどのお店に入ってもハズレがない‼️っと思います😄
福岡といえばって食べ物は、モツ鍋、水炊き、ラーメンなどなどですが、何か食べたいって物があればいろいろおススメできるのですが。。。

福岡本当にいい所なので、たくさん楽しんで帰って下さいね💓

双子ママ

大地のうどんが美味しいです!

ひまひま

博多駅のクロワッサンは有名ですね〜!

ひまひま

あとは観光客多いのはキャナルの他にマリノアシティ(福岡市西区)も有名です。アウトレットモールで、観覧車もあります(^^)

ryo*mama

福岡のお土産はどれも美味しいんですけど、その中でもぜひ筑紫もちとめんべいがオススメです☺️💓
あと、福岡市内にアンパンマンミュージアムもあるのでそこだとお子さんも楽しめるかなと😆

レバ刺し

天ぷらのひらおは、一回行った方が良いですよ♡♡