妊活 リセットしちゃいました(>_<)デュファストンのおかげか高温期も14日と続… リセットしちゃいました(>_<) デュファストンのおかげか高温期も14日と続くようになり期待がすごく、リセットの時はかなり凹みます(>_<) 私は1人目を死産し2人目になるのですが妊活して5ヶ月目、2回目の卵管造影をする予定です。 1人目の時もしてその月で授かりました。 また授かれればいいな〜と思っていますが、 やはり2人目不妊になっちゃったのかなーと不安です(>_<) 似たような方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り デュファストン 卵管 不妊 高温期 2人目 妊活 卵管造影 め コメント mku 皆さんありがとうございます‼︎ 少しずつ試してみます^_− 11月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント