コメント

優香
今中3、中2、小6の妹弟が通っていたのは姫路市立的形こども園でした!
認可園だと一番近くだったのと、入りやすさでうちの母親は選んだみたいです。
白浜には認可外の園が2つあります。
大抵のお子さんはそこに通われてるみたいですが、的形こども園でも白浜の子は5〜10人近く居るので友達の心配は無いです!
お稽古ごとをさせたいのであれば認可外の園の方がいいかもしれませんね\( ˆoˆ )/
優香
今中3、中2、小6の妹弟が通っていたのは姫路市立的形こども園でした!
認可園だと一番近くだったのと、入りやすさでうちの母親は選んだみたいです。
白浜には認可外の園が2つあります。
大抵のお子さんはそこに通われてるみたいですが、的形こども園でも白浜の子は5〜10人近く居るので友達の心配は無いです!
お稽古ごとをさせたいのであれば認可外の園の方がいいかもしれませんね\( ˆoˆ )/
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー
ありがとうございます!
1番近いので第一希望で今年と春から保活ですが満員なそうで😭😭
認定外の保育園とあるんですね!探してみます、本当にありがとうございます!