雑談・つぶやき 避難リュック用意してるんですが…背負って体重計のったら12キロありま… 避難リュック用意してるんですが… 背負って体重計のったら12キロありました。 不安で色々詰めたらこんな重さに。 でも減らせない😭💦💦💦💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 体重 リュック のほほーん コメント 🔰mamari🔰 食べ物関係はさほど要らないって言ってました。 廃棄する程支給されるからとの事でした。 6月18日 のほほーん そうなんですね!! 自分のはさほど入れてないんですが 子どもの離乳食は瓶ごと入れてるので さらに重いんだと思います😂😂 6月18日 いちご どんなもの入れましたか?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
そうなんですね!!
自分のはさほど入れてないんですが
子どもの離乳食は瓶ごと入れてるので
さらに重いんだと思います😂😂