その他の疑問 避難道具をキャリーバックに詰めてる、って方いますか?やっぱりリュック… 避難道具をキャリーバックに詰めてる、って方いますか? やっぱりリュックの方が良いんでしょうか…😥 子供が2人いて、旦那は不規則勤務。 車もないため、万が一避難となったら私一人で動かないといけません💦💦 リュックにはそんなに入らないし、背負うと結構重いので(下の子は抱っこ使用)、キャリーの方が楽かな?と思ったんですが、邪魔になりますかね?😱 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 3 旦那 車 リュック 道具 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント えまま わたしはキャリーに詰めました! 大容量リュックが来るまでの間、、 子供1人なんでキャリーいけそうですがお子さん2人だときついかもしれないですね、、( ; ; ) 6月18日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! そうなんです、2人いるからキャリーは難しそう…だけど2人いるから荷物が多くて💦💦 リュックもそんなに大きいものではないので困りました😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
そうなんです、2人いるからキャリーは難しそう…だけど2人いるから荷物が多くて💦💦
リュックもそんなに大きいものではないので困りました😱