コメント
yuu-ちゃん
千葉市のどの辺でしょうか?
千葉市の場所にもよりますが、幕張新都心のファミリーモールの3階の外の噴水がある所は水遊びが出来たり人工芝があったりして公園程ではないかもしれないですけど遊べると思います✨
後は千葉市動物公園も動物見たり触れたり芝生で遊んだり噴水で水浴び出来たりします🎵
モノレールの駅も目の前なので行きやすいと思いますが大人は入園料がかかるので行く回数によっては年パス買うと安く行けたりするみたいです😊
コメ妻
稲毛海岸は、どうですか?
稲毛駅からバスで170円10-15分で着きます。
砂浜は、小石のジャリな感じなので~うちの子は「石~♪」ってジャリで遊んでいます。
日陰になるように屋根もあるので~シートを敷いてピクニックしている家族もいます。
自販機は、飲み物とアイスならあります。
-
ぽに
コメントありがとうございます✨
バスで行ける海なら
これから熱くなるのでぜひ
行きたいです😍✨
自販機や日陰についてなど
詳しくありがとうございます😳✨- 6月18日
コロン
ピュアキッズハート、キッズフル、ららぽーとTOKYO-BAYの別館のアメイジングワールド!
公園なら南行徳のえんぴつ公園、新浦安の若潮公園(ここは交通公園が隣接されてます)こんな感じでいかがでしょうか!?(; ・`д・´)
-
ぽに
コメントありがとうございます✨
こんなに沢山ありがとうございます😭✨1つずつこれから検索していってみます😍
交通公園もとても気になっていたので助かりました✨
ありがとうございます( *´︶`*)- 6月18日
ぽに
コメントありがとうございます😭✨
幕張新都心のイオンには
よく行くのですが噴水等あるのは
知りませんでした……😳✨
ぜひ近々利用してみます😍
水遊びができるのですね!
半年に1回ほどいっていましたが
ぜひこれから着替えを持って行きたいと思います😆✨
ありがとうございました( *´︶`*)