コメント
ma
産後一年は辛かったです…私は(´д`|||)最近です、動けるようになったのは(´;ω;`)
なつごん
体が鉛のように思いわ眠いわ落ち込むわでしんどかったです😭カフェインの入ってない滋養強壮剤飲んでました。
-
まま
返信ありがとうございます。みなさん、やっぱりそうなんですね。つらいですよね
- 6月18日
退会ユーザー
めまいなど体調不良が続き、漢方クリニックで漢方出してもらい、鍼灸に通ってよくなりました!
まだ漢方クリニックには通ってます(>_<)
-
まま
返信ありがとうございます。漢方はなにを服用していますか?よかったら教えてください
- 6月18日
-
退会ユーザー
その時の体調によって混合してくれてますが、当初はめまい、食欲不振、しんどさ、下痢便秘を繰り返していたため、半夏厚朴湯と大建中湯というのが混ざっていました。
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
しんどいし、風邪を引きやすくなりました😔精神的にも不安定ですし😰
症状によっては内科より婦人科、精神科の方がいいこともあると思いますよ😔
頼れる人は近くにいますか?
時々休んだ方がいいですよ💦
ちー
ここ最近、全身筋肉痛のような…それに加え極度の肩凝り、首凝りのような全身倦怠感に襲われています😭👐 整体やエステ、マッサージに行きたいですがなかなか子供を見てもらえるタイミングがなく、ボロボロの身体で毎日過ごしていますがこの数日限界がきており夜中体を起こすのが本当にしんどいです😂😂
まま
返信ありがとうございます。病院いかれましたか?
ma
だるさでは病院には行ってませんが、免疫力下がったせいで、毎月熱出していたので(>_<)
それで病院にはかかったりしてました(´д`|||)
ma
ちなみに熱出して病院いっても原因不明でした(´д`|||)血液検査にCTまでとられましたが(笑)
そのときは高熱のせいか、自分ではわからなかったけど過呼吸になってたようで両手が硬直して動かなくなっていたので色々検査されました(´д`|||)
まま
返信ありがとうございます。日によって、だるかったり不安感あったり本当につらいです。はやく治って笑顔で子育てしたいです
ma
サプリメントとか授乳中に飲めるのがあるので、飲むだけでも多少は違いますよ(*´ω`*)
私は甘酒を飲み始めたら熱出さなくなりました!!米麹の甘酒はアルコール0なので、よかったら試してみてください(*´ω`*)