コメント

はるママ
京都市ですが娘と二人です(;_;)
娘膝に乗せたまま、こわくてトイレにもたてません(T_T)

あん
私もこれを機に買います!いつか買おうと買ってなかった自分に後悔です(;_;)ほんとそれです!とりあえず荷物玄関に置きました(;_;)

はるママ
私も買います(T_T)
昼間より夜のほうが不安になりませんか?(;_;)
めっちゃ不安の中、何も分からない娘がにこっと笑うと涙が出てきます(;_;)
-
あん
さっき私も不安になって泣けてきました(;_;)旦那さん何時に帰って来る感じですか?(?>_>?)
- 6月18日
-
はるママ
さっき今から帰る!と連絡きました。あと30分くらいで帰ってくるかと…(;_;)
あんさんの旦那様はまだ帰宅時間わからない感じですか?(T_T)- 6月18日

あん
旦那さんもご無事でよかったです!!
そうなんです。。地震の影響で仕事がずれ込んでるらしくて帰る目処がつかないみたいで💦こんなときくらい早く帰らせてくれよっておもいます😢

はるママ
ほんとですね(;_;)
みんな家族がいるのに、仕事しなきゃいけない日本の社会っておかしいですよね(/_;)
あん
ご無事で何より!わかります!トイレに娘連れていきました(;_;)子供になにかあったらという責任感に押し潰されそうです(;_;)
はるママ
防災グッズがないのでそれも不安です(>_<)
水とかライトとか入ってるバックって買っておいたほうがいいですよね…(T_T)でもその大きいバック持って、おむつポーチや貴重品等が入ってるカバンも持って、娘抱っこ紐!って想像しただけで不安爆発です(T_T)
あんさんは防災グッズありますか?