雑談・つぶやき 目眩に苦しんでいます😵💧生理前だからってことありえますか?ちょうど排卵… 目眩に苦しんでいます😵💧生理前だからってことありえますか??ちょうど排卵期あたりなのですが…💦単に疲労とか天気のせいでしょうか…。病院では疲れだと言われたししばらく様子見るしかないのですが、でもあまりに唐突すぎて、こんなこと初めてで戸惑いもあって本当に疲れなのか気になっちゃって…ホルモンバランスを疑わずにいられないです😢 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 病院 排卵 生理前 ゆ055(7歳) コメント アリリ 私も、数ヶ月前に、頭位めまい症になりました!急に!!どんな感じの目眩ですか?わたしは、ストレス、妊娠中による浮腫み、自律神経の乱れです!!急な目眩は、本当焦るし、辛いですよね😭 6月18日 ゆ055 コメントありがとうございます😭💓 頭位めまい症というのがあるんですね…私は、一応日常生活は送れるレベルなのですが、四六時中ふわふわして平衡感覚がおかしい感じです😢立ちくらみとかはないですが、座っていても常に頭がモヤモヤしていて、寝返りとか、歩いたりすると特にクラクラふわふわします😢発作が起きて治って、を繰り返すのではなく、文字通り四六時中、地味につらい感じですっきりしません💦胃の調子も悪くてたまに吐き気がします。いつまで続くんだろう、とか、急に悪化したらどうしよう、とか…こわいです😣妊娠中の目眩、大変でしたね😭 6月18日 アリリ それは、地味に辛いですね😓常に、船乗ってる感じなかんじですか⁉️ 胃の調子も悪いときて、、、病院は、何科に行ったんですか⁉️ 私は、過度なストレスがあった3日後に、寝返りしよーと、頭を持ち上げたら、急に首と、頭に電気が走ったよーになって、部屋全部がグルグル回り出しました😖💨 頭を動かすだけで、グルグルで、嘔吐ばかりで、ご飯食べれなかったです😱 セカンドオピニオンを受けて、治療法はあるはずです!! 私の頭位目眩症は、妊婦だから、投薬は無しで、とにかく、目眩をわざと起こして、目眩に慣れて、時間が経つと治る!との事で、今は大分良くなり、仕事も出来るようになりました! 6月18日 ゆ055 お返事すっかり遅くなりごめんなさい😭💦耳鼻科と内科で、「季節柄と、疲れで、よくありますよ」で終わってしまいました😢幸いいまは落ち着いてます😣本当に、小さめの波に浮かぶ船の甲板の上を歩いているような気分でずっと過ごしてました😢 グルグル回る症状だったんですね、それも大変そうです😵嘔吐もあったみたいで…嘔吐とか食べられないとか本当につらいですよね😭今はよくなったようで本当によかったです😭 目眩ってすごく不安になりますよね😢お話伺えてとても助かりました、ありがとうございました。お返事遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます、すみませんでした😣 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます😭💓
頭位めまい症というのがあるんですね…私は、一応日常生活は送れるレベルなのですが、四六時中ふわふわして平衡感覚がおかしい感じです😢立ちくらみとかはないですが、座っていても常に頭がモヤモヤしていて、寝返りとか、歩いたりすると特にクラクラふわふわします😢発作が起きて治って、を繰り返すのではなく、文字通り四六時中、地味につらい感じですっきりしません💦胃の調子も悪くてたまに吐き気がします。いつまで続くんだろう、とか、急に悪化したらどうしよう、とか…こわいです😣妊娠中の目眩、大変でしたね😭
アリリ
それは、地味に辛いですね😓常に、船乗ってる感じなかんじですか⁉️
胃の調子も悪いときて、、、病院は、何科に行ったんですか⁉️
私は、過度なストレスがあった3日後に、寝返りしよーと、頭を持ち上げたら、急に首と、頭に電気が走ったよーになって、部屋全部がグルグル回り出しました😖💨
頭を動かすだけで、グルグルで、嘔吐ばかりで、ご飯食べれなかったです😱
セカンドオピニオンを受けて、治療法はあるはずです!!
私の頭位目眩症は、妊婦だから、投薬は無しで、とにかく、目眩をわざと起こして、目眩に慣れて、時間が経つと治る!との事で、今は大分良くなり、仕事も出来るようになりました!
ゆ055
お返事すっかり遅くなりごめんなさい😭💦耳鼻科と内科で、「季節柄と、疲れで、よくありますよ」で終わってしまいました😢幸いいまは落ち着いてます😣本当に、小さめの波に浮かぶ船の甲板の上を歩いているような気分でずっと過ごしてました😢
グルグル回る症状だったんですね、それも大変そうです😵嘔吐もあったみたいで…嘔吐とか食べられないとか本当につらいですよね😭今はよくなったようで本当によかったです😭
目眩ってすごく不安になりますよね😢お話伺えてとても助かりました、ありがとうございました。お返事遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます、すみませんでした😣