コメント
はじめてのママリン
雨残念ですね😭
ひろめ市場やその周りの商店街、駅前の龍馬伝幕末志士社あたりはどうでしょうか。
チューリップ
木曜日だけは晴れ曇りでした😂✨
あじさい街道とかキレイですよ😀💡
-
ママリン
え!😳ほんとですか😭⁉️
曇りで全然いいから雨は降らないでほしいです😭
あじさい街道、初耳です👂💡
調べてみます😆!- 6月19日
退会ユーザー
天気が良ければ土佐市のひまわりなんかどうでしょう?
-
退会ユーザー
雨だと、大人だけならひろめ市場で飲んで食べてで楽しめると思いますが…子連れとなると喫煙者もいる空間なので、と思ってしまいます。
アンパンマンミュージアムは市内から離れてしまいますが、高知駅の中にもアンパンマンが楽しめるとこがありますよ!まだ、お子さんは興味ないですかね💦- 6月18日
-
ママリン
もうひまわり咲いてるんですか😳⁉️
アンパンマンミュージアム高知にありますよね😆❣️
娘にはまだ早いかもですが、もう少し大きくなったら絶対連れて行きたいです😊- 6月19日
まめ
木曜日、県庁前の電車通り南側に「木曜市」という街路市が出てます。地元の美味しい野菜やくだものなんかが格安で並んでて、賑い、楽しいですよ。
市の中ほどにある芋天屋さんと焼き鳥屋さん、オススメです(^_^)
-
ママリン
木曜市、聞いたことあります〜😳!ちょうど水、木で行くのでラッキーですね😆❣️
芋天めっちゃ好きです😋笑- 6月19日
ママリン
高知県は何度か行ったことあるんですが、商店街とか歩いたことないので良さそうですね😊
アーケードがあるので雨でも大丈夫そうですし😊
ほんと雨悔しいです😭笑
せめて曇りだったらなぁ😭