コメント

なりりん 320
こんにちは🎵
私も賃貸の一階です!
4世帯なのでほぼ同じアパートの形だと思います(^O^)👍
横は2歳くらいのお子さんがいて真上は中年の夫婦二人暮らしなので里帰りから自宅に戻った時ちょっとしたお菓子持って夜泣きなどうるさくなると思うのですいませんと挨拶しにいきました!
斜め上は何回行ってもいないので顔合わせてませんが(-_-;)
家は上の人のいびきやおなら(笑)など聞こえるくらい音が漏れるので毎回顔会わせる度にうるさくてすいませーんって挨拶してます(>_<)(笑)
そうしてたら上のご夫婦もやっと子供ができましたーって報告しに来てくれました\(^^)/
ちゃんと挨拶しておけば大丈夫ですよー(^O^)👍

るひな
うちも賃貸の1Fで4世帯のみのアパートです!
うちの隣もお子さまいるので挨拶の時に言えば大丈夫です🙌
-
にゃんこ
今日旦那が帰ってきたら挨拶行ってきます(*^^*)
- 11月16日

栞ママ
私も4世帯で一棟の賃貸に住んでいます!うちは2階ですが‥
5月に引っ越し、8月出産だったので、引っ越しのときにご迷惑かけるかも‥と、挨拶しました。産まれてからは、お会いしたときにうるさくしてすみません‥と、話しています!大丈夫ですよー、可愛いですね(*´˘`*)♡と、話してもらえて一安心でした!!
-
にゃんこ
旦那が帰ってきたら挨拶行ってきます(*^^*)
顔合わすたびに挨拶してたら大丈夫ですかね?
子供いなかったらうるさいかな?って気になって- 11月16日
-
栞ママ
多分ですけど、事前に挨拶してあったり、顔合わすときの印象がよければ、たまに少しうるさくても許してくれりかな‥みたいな(´∀`;A甘いですかね‥
絶対に挨拶していないよりは、とは思っています♬- 11月16日
-
にゃんこ
はい(*^^*)
それを信じて行ってきます(*^^*)- 11月16日
にゃんこ
今日旦那が帰ってきたら挨拶行ってきます(*^^*)
上は中年の夫婦で子供はいないそうです
あとは割と若い夫婦です