コメント
めぽちゃん
キッズルームがあるなら大丈夫なような気もしますが、予約するときに受付の方に確認したほうがいいかもですね🤗
はじめてのママリン
キッズルームが併設されてるなら大丈夫じゃないですかね😁病院自体が子連れオッケー方針なんだと思います。
私も不妊科に行ってましたが、キッズルームはなかったものの、診察室の入り口に『ベビーカーで入られる方はドアをしっかりあけてから入ってください(中途半端に開けると勝手に閉まるタイプのドア)』と書いてあって、ここは子連れでもオッケーな方針なんだなとわかりました。
まぁ、それでも嫌な気持ちになる人はいますけどね😅しゃーなしです。
-
はじめてのママリ🔰
病院自体がオッケーでも、嫌な思いする人がいるかもなと思って😰
でも仕方ないですよね😢
予約の時に受付の方に聞いてみます!- 6月18日
いぬ
キッズルームがあるならダメとは言われないんじゃないですかね?病院に聞いてみるのが一番かとは思いますが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!
- 6月18日
ぽにょにょ
私が通ってた不妊治療の病院は待合室の隅にキッズスペースはありますが、診察スペースには子どもは連れては入れないことになってます💦なので併設されてる託児所に預けるか、他の家族について来てもらってキッズスペースで見ててもらうかって感じです。初診の前に確認したほうが安心だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
診察室には入れないところもあるんですね!
予約の時に受付の方に聞いてみます!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!