子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばかりなんですが今までチャイルドシートの付け方が間… 生後2ヶ月になったばかりなんですが 今までチャイルドシートの付け方が間違ってて 結構揺れるなって思ってて。 今日調整のとこが違うことに気づいて。 直したんですが、今まで違うところで調整してたので 赤ちゃんがゆらゆら揺れて動いてて今まで大丈夫かなーと思って。 症状は何も出てなかったのですが、いつもよだれをすごく出して、しんどかったのかなって思って… 今日気づいてよかったのですが今まで可愛そうなことしたなと思って、すごく悲しいです😢 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 生後2ヶ月 チャイルドシート 赤ちゃん 症状 夫 a(6歳) コメント yk3♡ なにも異常が出てないならこれから気をつければ大丈夫だと思いますよ♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント