妊娠・出産 予定日1日過ぎ、お腹張りますが痛みなし。赤ちゃん元気。この状態で陣痛に繋がることありますか?3200gで歩くのがしんどい。 予定日1日過ぎました。 少量おしるしは数日前にあったものの、前駆陣痛などはなく本日に至ります… 今日はお腹がよく張ります。 頻繁的な張りではなく、張りっぱなしの状態です。 でもやっぱり痛みはありません… 赤ちゃんも元気に動いてます。 この状態で翌日などに陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 赤ちゃんも3200gくらいになってて、もう歩くのもしんどいです💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん ままり(6歳) コメント ayapyn 私も予定日前日までそんな感じで 本当に産まれるのかな?と思っていましたが予定日当日朝起きたら破水していましたー! いつ来るか分からないので用意しておいた方がいいですよー⑅◡̈* 6月18日 ままり 破水から始まるパターンですか! 陣痛くる気配全くないので、その方が可能性あるかも(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
破水から始まるパターンですか!
陣痛くる気配全くないので、その方が可能性あるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)