Yun.
激戦区じゃないければいいですが、保育園入るのなかなか大変ですよ( ´•ω•` )

mtomatod
えー💦イヤイヤが大変で預けるんですか😵それって、母親としてもう少し考えましょう😢大変で育てられないなんて、この先もっと大変なこともありますよ😵
Yun.
激戦区じゃないければいいですが、保育園入るのなかなか大変ですよ( ´•ω•` )
mtomatod
えー💦イヤイヤが大変で預けるんですか😵それって、母親としてもう少し考えましょう😢大変で育てられないなんて、この先もっと大変なこともありますよ😵
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子の幼稚園のお迎えと下の子のお昼寝が被るの困りませんか?💦 もうすぐお迎えなのにめっちゃ寝てる…。 イヤイヤ期の片足突っ込んでる時期なので起こしたらブチギレられるの目に見えてます😂😂😂
落ち込むことによりますが 落ち込んだらどのくらいで上がってこれますか? 最近、4歳の知的障害なしの子が 荒れ期に入ってて地雷が落ちまくってて癇癪祭り 2歳の子は可愛いけど少しイヤイヤ期 妊娠6カ月 夫の出張で かな…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント