コメント
ゆーみん
全然違うんですが…💦
今、小さいカラオケ店で店員していて、3ヶ月目くらいで、ワンオペになりました😱
その頃、最低限の事は出来ましたが、ちょっと機械の事聞かれると分からなかったです😭
やっと半年くらいして、ある程度自信もついてきたかなぁ⁉️って感じですね💦
豆まめママ
職場復帰して、丸2ヶ月ですが…職場異動となり、全く仕事が出来ず😭悩んでます。半年はかかるのかな。とおもってます🙍
-
うありこ
お疲れ様です…。私も今日のあたふたでホントは何も成長してない感じがして…😢
一度、他の職場で2日目で「なんでそんなにできないの!?」と言われたことがあり、焦りがあります😣- 6月18日
-
豆まめママ
えー2日目でですか!?それは、出来なくて当たり前と思いますけど…。
私は、足を引っ張ってる気がして、居ない方が良いのかな…とか考えてしまいます🙍- 6月19日
-
うありこ
2日目はありえないですよね…(笑)
は?って言い返しそうになりましたもん。
私もです!一度、迷惑かけて申し訳ないと言いました😅育てる上で必要なことだし、これから引き継いでいかなきゃいけないからと言われ…そんなに長くいないし!と思ったり😅- 6月19日
-
豆まめママ
慣れるまでなんでしょうが、慣れるまでがキツイですよね😵💨もう少し、頑張ってみましょう。同じ状況な方がいると思うだけで、少し頑張れます‼️
- 6月19日
うありこ
ありがとうございます!
私も最低限のことは分かります。複雑になると分からないんです。一緒です😂半年かぁ…。頑張ります😭💦
ゆーみん
一緒ですねー✨
今1年ちょっと経ちましたが、やっぱり機械は苦手ですが…😭
もう少し頑張って下さいね🎵
うありこ
機械、難しいと思います😥仕事とはいえ苦手なものってありますよね~
最近はただ時が過ぎればいいと無心になってたとこがあるので、心を開こうと思います(笑)ありがとうございます!