コメント
yun
そんなに焦ることないと思います!
飲んでくれるなら大丈夫だと思いますけどね、
授乳時間も普通だと思いますよ(^◇^)
ぴーこ
100くらいは、残さず飲みますか?
私の娘も、なかなか飲む量がバラバラでした。1ヶ月検診もほとんど増えずでしたよ。確認したら2370グラム~190しか増えてませんでしたよ。
もう娘も11ヵ月で小さめですが元気ですよ!
私の産婦人科では、ミルクは必ず3時間間隔開けるようにと教えられてました。母乳ならいつでも泣いたら飲ませていいですと言われてましたので、3時間は私の娘は間隔あけて飲ませていました。
色々違いがあると思いますので参考までに。
-
みーー
100飲むのは1日に1〜2回くらいです。結構途中で寝てしまいますね😭
ミルクは3時間あけないといけないんですね…知りませんでした💦
体重が増えなかった為、金曜日病院にまた行くので聞いてみます👍
ありがとうございます✨- 11月16日
-
ぴーこ
うちの子もよく寝る子で、寝てました、病院では頑張って起こしてのませるように教わりましたがなかなか起きてくれなくて、きっちり飲んでないからまた起きてってなるんでしょうね!最初は私も母乳頑張ってたけど量があまりでなくて添い乳やってましたけどね、
コツとかやはり、病院で聞いた方が為になるとおもいますので!- 11月16日
みーー
回答ありがとうございます
(*´˘`*)♡
焦らずに頑張ります✨