コメント

よっち
健診で今日明日には生まれるも言われ1週間以上超過しました‥
そのせいか、3.8キロまで育っていました(笑)

ぶるふ
赤ちゃんの頭触れるくらいなら、かなり子宮口が開いてるので、あと少しだと思いますよー(^o^)
私は逆で前駆陣痛があって入院、でま子宮口開かず明日の朝に退院だねと言われてたのに、その日の深夜に子宮口全開、出産になりました。ちなみに予定日より二週間後早かったです。
友達はもう生まれるよって言われて4日経っても産まれず、結局促進剤でって子もいました。
あと少しですね!頑張ってくださいね(^o^)
-
あいり
前駆陣痛は来てると思うんですよ…初産なので、これって前駆陣痛⁈ってくらいで、確かに痛みとかはあるのですが、正式な前駆陣痛ってのがわからないです(இдஇ; )
- 11月16日
-
ぶるふ
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みですよ。ぎゅーっと決めつけられる感じです。おしるしはありましたか?ドキドキしますね(^o^)
- 11月16日
-
あいり
締め付けられる痛みはあります‼︎
おしるしはないですょ〜〜(◞‸◟;)
あ〜〜今日か明日に生まれるのか心配ですッ💦- 11月16日
-
ぶるふ
締め付けられる痛み、多分前駆陣痛ですね!感覚測ってたほうがいいかもしれませんよ!
楽しみですね!頑張ってください(^o^)- 11月16日

haru.
私も子宮こう開いてて頭触れる!って言われてから1週間で生まれましたよ(^ω^)✨
人それぞれだと思います!赤ちゃんがよし!出るぞ!と決めた瞬間に陣痛が始まります(。´・ω・)
早く会えますように(^ω^)💓
-
あいり
うわぁ〜♡そうなんですか‼︎今里帰り中で、旦那さんも明日から休み取る!って来てくれるので、1週間以内には生まれて欲しいです‼︎
- 11月16日

ゆゆゆゆ♡
初めまして♥
出産、楽しみですね\(´▽`)/
私は37週には子宮4cm開いていて
2人目な事もあり予定日より絶対早いよと言われてましたがなんと!予定日から6日も遅れま下。(笑)予定日には子宮内?をグリグリされたにも関わらずです...(笑)
-
あいり
そういう事もあるんですねぇ……本当に出産ってわからないですよね。2人目は予定日よりも早く生まれる!って確かに聞きますしねぇ((*゚∀゚))
どうか今日明日中には生まれて欲しいです♡- 11月16日

victory
私は逆に子宮口全く開いてなくて
予定日余裕で一週間は過ぎるって
言われてましたが
予定日一日前にいきなり
陣痛5分間隔から始まり産まれました(•ө•)
-
あいり
え〜〜陣痛5分間隔から始まるお産もあるんですねぇッ‼︎びっくり!(◎_◎;)
ツルんって生まれて欲しいです♡- 11月16日
あいり
え〜〜1週間以上超過したんです(இдஇ; )今日明日って言葉にかなり期待してるんですけどねぇ……