妊娠・出産 産後のガードルでおすすめや価格を教えてください。 産後のガードルで、参考にしたいので、良かったよっというの教えて頂けたら嬉しいです!値段もわかったら教えて欲しいです( ^ω^ ) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 2 産後 値段 キラキラあり(6歳, 9歳) コメント Happiness マルコのガードル(≧ω≦)b 11月16日 h...s06 いきなりすみません(^^) MARUKOのガードル使うとき フルセット付けますか? それともガードルだけにしてますかー? 11月16日 Happiness フルセット着けたいけど、産後は授乳用のブラがないですよね!? 今はわかりませんが…。 私が産んだ当時はありませんでした…。 ニッパーとガードルしてましたよ(≧ω≦)b すぐ、戻りましたよ! さすがマルコ!! 11月16日 h...s06 私も今はいってないんですけど、 こういう時に買っててよかったと改めて思い知りましたっっ(((o(*゚▽゚*)o))) 11月16日 Happiness ねッ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。♪♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h...s06
いきなりすみません(^^)
MARUKOのガードル使うとき
フルセット付けますか?
それともガードルだけにしてますかー?
Happiness
フルセット着けたいけど、産後は授乳用のブラがないですよね!?
今はわかりませんが…。
私が産んだ当時はありませんでした…。
ニッパーとガードルしてましたよ(≧ω≦)b
すぐ、戻りましたよ!
さすがマルコ!!
h...s06
私も今はいってないんですけど、
こういう時に買っててよかったと改めて思い知りましたっっ(((o(*゚▽゚*)o)))
Happiness
ねッ✧*。٩(ˊᗜˋ*)✧*。♪♪