コメント
ちぇぶを
箱根湯本の駅前の薬局(ドラッグストアという感じではなく本当に個人経営の薬局しかありません。)にスティック粉ミルク、ベビーフード少しですが売ってました。でも高いし種類ないです(-。-;
車のようですしそんなに荷物になるような物でもないので近所で買っていった方が無難な気がします(*^^*)
私は粉ミルクが足りなくなってしまい買いましたが売ってるところを探すのに苦労しました(._.)
asari_e
御殿場インター降りて138号線箱根湯本方面ではなく反対側を少し行ったところに薬局が何箇所かあるみたいです。
写真の下が箱根湯本方面です。
私もちぇぶをさんと同じように地元で買って持っていくのが一番かなと思います。
-
あんず10944
逆側なんですかー(T . T)
わざわざ調べていただいてありがとうございます。助かりました!
買っていきます!!- 11月16日
退会ユーザー
御殿場インターを降りてすぐのところにマツモトキヨシとハックドラッグがありますが、地元で買っていくのが一番だと思います◡̈ 湯本は大きなドラッグストアが小田原まで行かないとないので不便ですよ。
あんず10944
返信ありがとうございます!
私もそこネットで見つけたんですけど、やっぱり個人経営ですよね。。
えー。。。大変でしたね(T . T)
買って持っていきます♡
ありがとうございます!