コメント
もりもり
ぐったりして元気もなく、座薬を入れてもその熱でしたら私なら病院へ行きます
みいかんママ
ぐったりしてゴハンも食べれない、水分も摂れないのであれば病院に行った方がいいと思います。脱水とかも怖いので、必要なら点滴とかしてもらった方がいいと思います。
-
8りら
お返事読ませていただき、あのあとすぐに病院に行きました(>_<)ありがとうございました(;_;)
- 6月18日
-
みいかんママ
うちの子もよく熱を出すのと、熱性けいれんを繰り返してるので…
落ち着くまで心配だと思いますが、休める時に休んでくださいね- 6月18日
-
8りら
熱性けいれんは恐いですね...うちの娘もよく熱を出します(TT)まだ1歳にも満たないのに3回目です😭自分が情けないです..
温かいお言葉ありがとうございます(>_<)✨✨- 6月18日
まっくす
40℃のお熱は心配になりますね💦
わたしなら、ぐったりしているなら1度座薬を入れて熱を下げます。
熱が下がったら少しは楽になると思います。
無理に離乳食は食べさせなくても水分をスプーンで少しだけでもあげて、全く飲まなかったら病院へまた連れていきます。
脱水が心配ですね、、、
-
8りら
お返事読ませていただき、あのあと病院へ行きました(>_<)離乳食は無理なく、ですね。ありがとうございます(>_<)脱水のないよう、しっかりと看病していきます(;_;)
- 6月18日
-
まっくす
早く良くなるといいですね😭
りんごりらさんも看病大変ですが、寝れる時に寝てくださいね😭- 6月18日
-
8りら
はい😭温かいお言葉、ありがとうございます(>_<)✨✨
- 6月18日
8りら
お返事ありがとうございました!参考にさせていただき、あのあと病院へ行きました(>_<)