※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

大阪の方、地震すごい揺れましたね😭😭今日は保育園や幼稚園休ませてた方、明日とかあさってどうしますか??

大阪の方、地震すごい揺れましたね😭😭
今日は保育園や幼稚園休ませてた方、明日とかあさってどうしますか??

コメント

☺︎

休ませたいですが明日は仕事なので様子見て連れて行くかと思います…

• momo

momo

お返事ありがとうございます。
    休ませたいのがほんとのところですよね💦

• 6月19日
なる

今日地震ありますが保育園行きましたよ。
何事ともなく保育園から帰ってきましたよ。
明日も連れていきますよ。

• momo

momo

幼稚園は休園になりましたが保育園はあいていますもんね。
    お返事ありがとうございます。

• 6月19日
月

今日は、私も電車が途中で止まって会社に行けなかったので、その足で保育園に迎えに行きました。
明日は預けようと思ってましたが、保育園からはまだ余震があるからできるだけ家庭保育をお願いします、との一斉連絡が先程来ました💦
でも、実は先週1週間連続休暇というもので旅行行くために休みもらっていて、もう1週間以上休みいただいてるんで、電車など問題なければ保育園にお願いして出勤しようかとは思っています。

• momo

momo

そうなのですね、1週間休みとっていたら休ませにくいですもんね💦
    保育園も家庭保育をお願いしますって言われるんですね。
    お返事ありがとうございます!

• 6月19日