子育て・グッズ 西松屋のチャイルドシートを使っている方、新生児でも使えるか、取り付けは簡単か教えてください。 西松屋のこのチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか? 退院の時に使いたいのですが、新生児でも大丈夫ですよね? 後、取り付けは簡単ですか? 教えて下さい(*-ω人) 最終更新:2018年6月18日 お気に入り チャイルドシート 新生児 夫 西松屋 ぷぅーこ(6歳) コメント MIKI♡ 使ってますよー☺!! 6月18日 ぷぅーこ コメントありがとうございます🙂 完全なフラットにならないみたいですが、不便はないですか❓ 赤ちゃんを乗せたりおろしたりする際 やりやすいですか❓ 質問ばかりですみません💦 6月18日 MIKI♡ そうです!完全なフラットにはならないです( ´:ω:` )大丈夫かな~?って思ったけど 新生児から使えるやつやし問題ないかと 思って使ってますけど不便ではないです☺ 6月18日 ぷぅーこ 確かに「新生児から使える」ってなってるので大丈夫なんでしょうけど。。。 でも、不便ではない。との事なので検討したいと思います。 教えて頂きありがとうございました(*´ω`*) 6月18日 MIKI♡ 大丈夫ですよー♪ 向きも変えるのはすごく楽やし 不便ではないです♡ はい、役に立ててよかったです✌ 6月18日 ぷぅーこ 昨日 西松屋で、実際に回転させてみたんですよ( *´艸`) 片手で出来て楽ですよね~♪ 使ってる方の意見が聞けて良かったです☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅーこ
コメントありがとうございます🙂
完全なフラットにならないみたいですが、不便はないですか❓
赤ちゃんを乗せたりおろしたりする際 やりやすいですか❓
質問ばかりですみません💦
MIKI♡
そうです!完全なフラットにはならないです( ´:ω:` )大丈夫かな~?って思ったけど
新生児から使えるやつやし問題ないかと
思って使ってますけど不便ではないです☺
ぷぅーこ
確かに「新生児から使える」ってなってるので大丈夫なんでしょうけど。。。
でも、不便ではない。との事なので検討したいと思います。
教えて頂きありがとうございました(*´ω`*)
MIKI♡
大丈夫ですよー♪
向きも変えるのはすごく楽やし
不便ではないです♡
はい、役に立ててよかったです✌
ぷぅーこ
昨日 西松屋で、実際に回転させてみたんですよ( *´艸`)
片手で出来て楽ですよね~♪
使ってる方の意見が聞けて良かったです☺️