妊娠・出産 正産期なんですが、今日のお昼前からいきなり胎動が静かになりました🙄無… 正産期なんですが、今日のお昼前から いきなり胎動が静かになりました🙄 無理に起こすとぐにょんと動くんですけど お昼前みたく元気に活発に動かなくて ちょっと心配です🙄 ちゃんと動くには動くんですけど 出産間近で静かになったんですかね? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 胎動 出産 正産期 の(7歳, 8歳) コメント かしわもち 気になるなら病院に電話かけて受診が必要か聞いた方がいいと思います😥 後から後悔するより聞いて安心のがメンタル的にもいいかと💦 6月18日 の そうですよね(´・ω・`) そうしてみます! 6月18日 かしわもち 病院もそれが仕事なので聞いてくれた方がいいと思いますよ😆 なんともありませんように✨ 6月18日 の ありがとうございます🎶 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
そうですよね(´・ω・`)
そうしてみます!
かしわもち
病院もそれが仕事なので聞いてくれた方がいいと思いますよ😆
なんともありませんように✨
の
ありがとうございます🎶