ファッション・コスメ 3歳男の子、1歳女の子がいるアラフォーママです☺️テバのサンダルを買っ… 3歳男の子、1歳女の子がいるアラフォーママです☺️テバのサンダルを買ったのですが、靴下を履いて履く場合、どんな靴下を選べばいいでしょうか?おしゃれに疎いので、どなたか教えてくださいm(_ _)m写真付きだと嬉しいです😁よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 女の子 男の子 3歳 1歳 写真 靴下 そよママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1番多いのは白靴下コーデですかね🤔 服がモノトーンとかなら、ワンポイントで赤もアリです! 私はだいたい白靴下か白にラインが入った靴下です🧦写真無くてすみません🤣 6月18日 そよママ コメントありがとうございます! シンプルに白靴下でいいんですね😳白にラインも可愛いですね♪やってみます!ちなみに長さはスニーカーソックスだとおかしいですか?くるぶしの上くらいのですか?? 6月18日 退会ユーザー ショートソックスが1番合わせやすいと思います😊 スニーカーソックスだと短すぎてバランスがう〜ん...🤔 6月18日 そよママ なるほど~勉強になります! 白のショートソックスあるので、早速合わせてみます🎶ありがとうございました😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよママ
コメントありがとうございます!
シンプルに白靴下でいいんですね😳白にラインも可愛いですね♪やってみます!ちなみに長さはスニーカーソックスだとおかしいですか?くるぶしの上くらいのですか??
退会ユーザー
ショートソックスが1番合わせやすいと思います😊
スニーカーソックスだと短すぎてバランスがう〜ん...🤔
そよママ
なるほど~勉強になります!
白のショートソックスあるので、早速合わせてみます🎶ありがとうございました😆