コメント
ママ
作ってるアルバムには私か夫が撮ったものしか入れてないです。
保育園で購入したものは、特にアルバムとかは作らずに一年ごとにまとめてます。
半年で1冊を目安にまとめてるので、保育園のも入れると収まりません😭
子供が写ってるのは全部買いたいし…💦
ママ
作ってるアルバムには私か夫が撮ったものしか入れてないです。
保育園で購入したものは、特にアルバムとかは作らずに一年ごとにまとめてます。
半年で1冊を目安にまとめてるので、保育園のも入れると収まりません😭
子供が写ってるのは全部買いたいし…💦
「保育園」に関する質問
娘がアデノウイルスにかかりました。 解熱後2日経過しないと保育園に行けません。 その時に登園申出書を提出しないといけないのですが、熱が下がったらもう一度小児科に行って、登園OKをの許可を小児科の先生にもらわない…
来月から息子が療育に通う予定です みなさんなら平日の9:00~10:30に通わせたあと仕事出勤しますか? 勤務時間は9:00~13:00休憩挟んで14:30~16:00です。 療育場所から保育園まで30分→保育園から職場まで10~15分なので、…
もうすぐ3歳になる息子ですが保育園に行って昼寝した日は夜本当に寝てくれません。。 21時に寝るのが当たり前になっています 保育園での昼寝は2時間くらい寝てるようです。。同じような方何かいい対策ありますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
保育園の写真、子供写ってると買ってしまいますよね!なので別で保育園専用を写真入れるだけでも作りたいなと思ってます😊ありがとうございました✨