妊娠・出産 先日産婦人科を受診し、妊娠6週目でした。お腹がすくわけではないですが… 先日産婦人科を受診し、妊娠6週目でした。お腹がすくわけではないですが、食べ物を食べると落ち着くのは食べ悪阻なのでしょうか。もちろん食べても気持ち悪いときもあるのですが…初めてのことなのでこの辛さがいつまで続くのかもっと酷くなるのか心配です。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 食べ物 ゆき(5歳11ヶ月) コメント 太郎 おめでとうございます! 食べづわりかもしれないですね(´・ω・`)気持ち悪いですよね😭 1人目が食べづわりで結構体重増えちゃいました😰 わたしは安定期入る前には良くなりましたよ◡̈ 6月18日 ゆき ありがとうございます。やはりこれが食べ悪阻なんですね…わたしも安定期までによくなるといいです。コメントいただきありがとうございます。 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます。やはりこれが食べ悪阻なんですね…わたしも安定期までによくなるといいです。コメントいただきありがとうございます。