コメント

焼肉が食べたい‼︎
個人差があるので断言できませんが、わたしは臨月入ったら落ちつきましたよ\(^^)/
上のお子さんがいるので大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね😭
焼肉が食べたい‼︎
個人差があるので断言できませんが、わたしは臨月入ったら落ちつきましたよ\(^^)/
上のお子さんがいるので大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね😭
「臨月」に関する質問
保育士さんに聞きたいのですが、臨月手前の妊婦って保育参加するのご迷惑ですかね、、、?昼食までで考えてます。 普段9時17時週5で働いてるので迎えは18時過ぎることも多く、子どもにいつも早く迎え来てと言われます。寂…
上の子と5歳差くらいで出産、入院中面会OKだった方いますか? 上の子は面会させてましたか? 臨月に入りいよいよ出産が近づいていますが、ママっ子の娘が心配です💦 入院中は同じ市内に住んでいる義両親の家に夫と娘がお…
臨月に入ってからの胎児の体重について 100gずつゆっくりと 成長してくれているみたいなのですが こんなものでしょうか? 赤ちゃんは小さめで 36週2200g 37週2380g 38週2450gくらいです。 本日検診で尿蛋白が出てしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
臨月入って落ち着くと嬉しいです😭
なんだか後期に入ってから体調が悪く早く産んでしまいたくなります😭笑
上の子が保育園の間は休めるので横になってます😭