妊娠・出産 35週で体調が悪く、不安を感じています。臨月になると改善するでしょうか?産まれるまで続くのでしょうか? 35週になりました( *˙︶˙*) 最近買い物で歩いていたりすると気分が悪くなったり、食後気持ち悪くて吐いてしまいます💦 腰も痛くて夜ぐっすり眠れません。 おまけに昨日から下痢…😭 すごく体調が悪くて辛いです。 一人目の時のことは忘れてしまったんですが、これって臨月になると治りますか?産むまで治りませんか?😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 臨月 妊娠35週目 体 買い物 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 焼肉が食べたい‼︎ 個人差があるので断言できませんが、わたしは臨月入ったら落ちつきましたよ\(^^)/ 上のお子さんがいるので大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね😭 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 臨月入って落ち着くと嬉しいです😭 なんだか後期に入ってから体調が悪く早く産んでしまいたくなります😭笑 上の子が保育園の間は休めるので横になってます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
臨月入って落ち着くと嬉しいです😭
なんだか後期に入ってから体調が悪く早く産んでしまいたくなります😭笑
上の子が保育園の間は休めるので横になってます😭