雑談・つぶやき 二度寝、お昼寝大好き。子供が産まれてからも変わらない。結婚前は10年… 二度寝、お昼寝大好き♡子供が産まれてからも変わらない。結婚前は10年以上正社員で働いてたけど、もう社会復帰できないなぁ。。。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り お昼寝 結婚 復帰 正社員 マミーポコ(7歳) コメント 退会ユーザー 二度寝、お昼寝気持ちいいですよね😊 子供と一緒に寝る暮らしに慣れちゃって、まったりしてますー。 6月18日 マミーポコ ですよね〜♡ 幸せです(*´罒`*) その反面、どんどんダメな人間になってる気がして。。。 でも、やめられない笑 6月18日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミーポコ
ですよね〜♡
幸せです(*´罒`*)
その反面、どんどんダメな人間になってる気がして。。。
でも、やめられない笑