子育て・グッズ 高熱が数日出て、今日突発性発疹と言われました。もう熱は下がったんで… 高熱が数日出て、今日突発性発疹と言われました。 もう熱は下がったんですが食欲があまりなく、バナナしか食べないんですが仕方ないですよね?(T-T) ベビーフードも食べませんでした。 3食バナナになりそうです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り ベビーフード 熱 バナナ 食べない ママリ コメント c.s◡̈ こんにちは! 私の息子も先日突発になりやっと完治しました。 食欲がないのは仕方ないのですが、水分だけはしっかりと摂る様にして下さいね!! 6月18日 ママリ 突発なったんですね! 飲むのはなんでも飲んで、おっぱいもめっちゃ飲んでるので大丈夫そうです😵 6月18日 c.s◡̈ それなら心配ないと思います◡̈ 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
突発なったんですね!
飲むのはなんでも飲んで、おっぱいもめっちゃ飲んでるので大丈夫そうです😵
c.s◡̈
それなら心配ないと思います◡̈