コメント
*ひなママ*
すみません…写真はないんですけど、私はMAMAIKUKOのものを3000円くらいで買ったと思います(*^^*)
5年前なのでうろ覚えですが、紺のチェックでポケットも多く使いやすかったですよ🎵
momo🍓
アネロのリュック使ってます♡
ハンドル型じゃないやつで両サイドにポケットあるやつです(*´╰╯`*)♬*゜
荷物の量によってベルトで大きさ調整できるので使いやすいです。
-
ひちゃも
リュック型ですか(ω`)♡
エルゴ使う予定なので
今まで選ぶ候補には
入って無かったんですけど
検討してみます!- 11月18日
-
momo🍓
ちなみに私はエルゴ+リュックです(笑)
ショルダーは肩痛くなって結局両手が空いて前後でバランス取れるリュックにしました♡- 11月18日
栞ママ
私はマザーズバックではないですが、GUのリュック使っています(*´˘`*)♡ 1500円くらいでした!
選んだ理由は‥汚れても切なくない価格(笑)と、リュックなら手があいて楽かな、と思ったから、あとは
パパが使ってもいいように‥です♡
-
ひちゃも
確かに価格が安いと
嬉しいですよねヽ(*´з`*)ノ
パパも使うこと考えると
リュック型もありなのかと
思えてきました!- 11月18日
naaami
ニッセンで2000円くらいのもの買いました!小さなポケット、汚れたオムツいれ、哺乳瓶を立てておけるネットつき、斜めがけと手持ちの2wayでした( ¨̮ )
デザインも豊富でしたよー!
-
ひちゃも
ニッセンですか?
見てみます!- 11月18日
かず♡ひろ♡ひな♡ママ
私は、マミールートート使ってます٩(ˊᗜˋ*)
値段は8000円くらいです。
外にもポケットが沢山あり内側にも沢山あって便利だし、使用済みオムツを入れておけるポケットがあってそこは除菌消臭コーティングしてあるので捨てる所がないとにに役立ちます。
小さいバッグとオムツ変えシートも付いてるのでなかなかいいマザーバッグだと思いますよ。
-
かず♡ひろ♡ひな♡ママ
忘れてました
斜め掛けする紐も付いてます。- 11月16日
-
ひちゃも
この商品ちょうど
気になってたんです(ω`)♡
デザインも豊富ですよね!
参考にします!- 11月18日
ひちゃも
ありがとうございます(●´꒳`●)
調べてみます!