妊活 排卵日検査薬をして17日の朝が強陽性だったので、朝にタイミングをとり… 排卵日検査薬をして17日の朝が強陽性だったので、 朝にタイミングをとり、夜は微妙な陽性で 18日(今日)の朝が陰性でした。今週はできる限りタイミングを 取ろうと思ってるのですが、25日に会社の子宮けいがん検診が あります。もし上手くいったときの着床時期に子宮がん検診を 受けても妊娠に影響はないのでしょうか?? もし分かる方いらっしゃれば教えてください😩 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 着床 妊娠 検診 陰性 陽性 会社 排卵日検査薬 着床時期 みすけ コメント ゆゆ 妊娠したら子宮頸がん検診絶対しますよ! なので影響はないです! 6月18日 みすけ そうなんですね!ありがとうございます🙏✨ 子宮内の細胞を取るとき、着床したところを 取ったら、、など考えてしまいました😥 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすけ
そうなんですね!ありがとうございます🙏✨
子宮内の細胞を取るとき、着床したところを
取ったら、、など考えてしまいました😥