コメント

りんりん
生理の遅れで間違いないと思います。
または周期が変わったのか、排卵が遅れていたのか、ストレスなど、、、
いま現在陰性なら妊娠はしてないと思いますよ(°0°)‼
りんりん
生理の遅れで間違いないと思います。
または周期が変わったのか、排卵が遅れていたのか、ストレスなど、、、
いま現在陰性なら妊娠はしてないと思いますよ(°0°)‼
「妊娠」に関する質問
コロナで高熱や頭痛、喉の痛みがあったけど、お薬無しで耐えた方いませんか❓ ほぼ確定で妊娠しており、なるべくお薬飲みたくありません💦 我慢することのほうが赤ちゃんによくないですか❓
市内の大きい産婦人科に通っています。その病院の不妊治療専門の生殖医療センターで妊娠できたので産科にもお世話になるつもりでいるのですが、一人嫌な先生がいて、出産時の担当がその先生だったら嫌だな…と思っています…
結婚妊娠出産してからずーっと 周りと比べて落ち込むというか自分1番下やなって 醜い気持ちになるというか… 子供のこと自分のこと旦那のこと 全てにおいてコンプレックスを感じてる。 そんな事考えるの酷いよな。 理想に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぁしい
返信ありがとうございます!
そうですよね(.› ‹.)՞՞2、3日前にドロッとしたおりものが出てました…
生理遅れかな。
りんりん
おりもの、ネバネバしたかんじのでしたか?
かぁしい
だいぶ、返信が遅くなりましたがそうです、ネバネバした感じとゆーか
例えますと卵白みたいな感じなどろっとした感じでした。今はおさまりました。ちなみにまだ生理はきてないです、
りんりん
おそらくその卵白っぽいのが出た前後辺りが排卵だったとおもいます。今もまだきてないなら、そろそろくるんじゃないかなー!?とおもいます。
そのおりもの出た辺りにタイミングとってたなら、もしかすると妊娠の可能性もなくもないですよー☺️
かぁしい
ご丁寧にありがとうごさいます!
生理がきてなくでも、やはり排卵はするんですね!そのおりものが出た辺りに1回はタイミング取った気がします🤔ただ昨日また生理がきてなかったんで検査薬してみましたが陰性でした(笑)